J'ai trouvé ceci, mais ce n'est pas tout à fait le même.. gateau de paques
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Quelle est la difference entre Easter cake et Easter? Le gâteau de Pâques est un produit à base de levure sucrée de différents degrés de douceur, de taille et de forme diverses, mais toujours élevé. Les catholiques, en plus des gâteaux à la levure, préparaient aussi du sable, dit "femme". Il se présente sous la forme d'un cylindre de pâte, souvent avec des raisins secs, décoré de sucre glace ou d'un glaçage sur le dessus. Fromage cottage La Pâques est un plat spécial à base de fromage cottage, qui, selon la tradition russe, n'est préparé qu'une fois par an - à Pâques. La forme originale de Pâques est une pyramide tronquée symbolisant le Saint-Sépulcre.
Curd Easter - la meilleure recette
Il s'avère que le gâteau de Pâques est l'équivalent à la maison d'un pain spécial pour l'église. Pour sa préparation, on utilise de la levure qui remplace le pain sans levain (pain sans levain) de l'Ancien Testament. Pour cette raison, symboliquement, le gâteau de levure est une transition de l'Ancien Testament au Nouveau. Ensuite, il s’avère que le caillé de Pâques ressemble plus à un symbole de la transition de cette vie à la suivante après la résurrection, associée au cercueil et à son alimentation.
PRINCIPE GÉNÉRAL DE LA CUISSON DES PÂQUES:
Pour Pâques, vous êtes censé prendre le meilleur fromage de qualité - frais, sec et uniforme. Le beurre, la crème ou la crème sure et les raisins sont d’autres ingrédients. Parfois, à Pâques, ajoutez des amandes, d'autres épices, des œufs. Pâques est décorée avec des raisins secs, des fruits confits, des noix, etc.
Il y a deux sortes de Pâques:
cru et
bouilli (crème anglaise).
Comme le fromage cottage cru ne peut pas être stocké pendant longtemps, la pâte de Pâques crue est généralement réduite. Le fromage cottage est oppressé pour éliminer l'excès de sérum, puis passé deux fois à travers un tamis. Pour Pâques crue, tous les ingrédients sont soigneusement moulus en une masse homogène. Pour Pâques bouillie, cette masse est également chauffée dans une casserole au feu. Ensuite, la casserole est abaissée dans un récipient rempli d’eau froide et, en remuant progressivement, laissez refroidir la masse. La masse est ensuite placée dans la pasochnitsa, recouverte de mousseline, de gaze humide ou simplement d’une serviette en papier doux. La forme sous une petite oppression est mise au froid, mais pas au froid pendant 12 heures. Après avoir retiré la pasochnitsa du froid, ils la mettent sur une base large sur un plat, démontent et retirent la gaze.
En général, le principe général de préparation du fromage cottage à Pâques est simple: l’eau est extraite du fromage cottage, le fromage cottage est mélangé avec divers ingrédients, parfois il est traité à la chaleur et refroidi sous oppression. Nous avons en quelque sorte compris les principes généraux, il est temps de passer aux détails.
Donc, pour préparer le caillé de Pâques selon la recette optimale dont vous aurez besoin:
1 kg de fromage cottage (9-20%)
200 g de beurre
5 oeufs
200 g de sucre
bâton de vanille ou 1 cuillère à café sucre vanillé
400 ml de crème (10-20%) ou un verre de crème sure de même teneur en graisse
100 g de noix (à votre goût)
100 g de raisins secs
100 g de fruits confits
Naturellement, plus les ingrédients sont bons, meilleur est le résultat. Vous devez donc tenir compte du fait que plus le caillé est simple, plus la Pâques est savoureuse. Par conséquent, nous excluons immédiatement toutes sortes de "caillés", "masses", "caillés" et fromage cottage étiquetés "diététiques" ou en purée. Nous allons au rayon des produits laitiers du marché le plus proche et achetons un kilo de fromage cottage au muguet «éprouvé» qui s'effrite. Le fromage cottage "en morceaux" n'est pas bon - il contient beaucoup de lactosérum et n'améliorera pas la qualité de nos Pâques. Mais même si le produit nous convient extérieurement, nous le goûterons sans aucun doute. Sour - pas bon, Pâques - un dessert et devrait être doux, alors achetez un peu de fromage cottage à votre goût.
Avec le traitement ultérieur du fromage cottage pour Pâques, il doit être frotté deux fois à travers un tamis ou battu au mélangeur. En aucun cas, ne pas utiliser un hachoir à viande, sinon vous allez gâcher le goût de la future Pâques. Eh bien, ou en dernier recours, TRÈS ATTENTIVEMENT et en utilisant des détergents cruels, nettoyez le hachoir à viande du goût de la viande crue avant de moudre le fromage cottage.
Curd Easter - la meilleure recette
LA RECETTE OPTIMALE POUR PRÉPARER UN BIENVENUE PÂQUES
Sur le nombre spécifié d'ingrédients, on obtient 2 Pâques, d'une hauteur de 10 cm et d'un diamètre de 12 cm. La procédure est très simple. Dans le fromage cottage ramolli, ajouter le beurre ramolli (non fondu), mélanger. Ajouter la crème, mélanger. Battez les œufs avec du sucre. Ajouter la masse d'oeufs au caillé, mélanger.
Ajoutez des graines de vanille (si vous utilisez du sucre vanillé, vous devez aussi l’ajouter à ce stade). Mettez la masse à feu moyen, amenez à ébullition et faites cuire en remuant constamment jusqu'à ce que la masse commence à épaissir (par exemple, 3 minutes après l'ébullition).
Ensuite, refroidissez un peu le mélange. Hacher finement les noix. Si les fruits confits sont gros, ils doivent être coupés. Mélangez du fromage cottage, des fruits confits, des noix et des raisins secs (les raisins secs doivent d'abord être lavés et séchés).
Couvrir la pasochnitsa (ou tout autre plat avec des trous pour égoutter le lactosérum) avec de la gaze pliée en 2-3 couches. Les bords de la gaze devraient pendre. Mettez le caillé dans la pasochnitsa. S'il n'y a pas de pasochnitsa, vous pouvez utiliser un nouveau pot de fleur ou une passoire. Envelopper les bords. Mettez la forme dans une assiette ou un bol, comme le lactosérum va s'écouler.
Mettez une charge sur le dessus (par exemple, un pot de 3 litres rempli d’eau, fermez le pot avec un couvercle). Mettez le moule avec la charge dans le réfrigérateur pendant 12 heures.
Retirez ensuite les bords de la gaze, retournez le formulaire, retirez la gaze. Décorez Pâques à votre goût. Manger avec plaisir :)
LA RECETTE OPTIMALE POUR LA PREPARATION DE RAW COTTAGE EASTER
En principe, la pâte crue de Pâques est cuite de la même manière que bouillie. Parfois seulement, les œufs ne sont pas ajoutés et on prend un peu moins de liquide (crème sure, crème) pour que le lactosérum draine moins. Bien que si cette perspective ne soit pas effrayante, vous pouvez utiliser la liste complète des ingrédients décrits ci-dessus. En fait, la procédure de préparation de la pâte crue de Pâques est la suivante.
Fromage cottage fraîchement acheté pour 1 jour, mis sous l'oppression dans un endroit froid. Puis essuyez deux fois à travers un tamis. Frottez bien le beurre avec du sel et du sucre. Dans ce cas, le sucre devrait se dissoudre jusqu'au dernier grain. C'est pourquoi il vaut mieux ne pas utiliser de sucre, mais du sucre glace.
Nous introduisons de la crème sure ou de la crème et, encore une fois, nous moudrons soigneusement tout. La masse devrait devenir absolument homogène et aérienne. Ensuite, mélangez le mélange crème-huile aigre avec du fromage cottage, ajoutez le zeste et d’autres friandises et formez une Pâque. Nous mettons l'oppression dans un endroit froid. 5. Après une journée, supprimez l'oppression et étalez Pâques sur un plat.
Décorer au goût :)